newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске виновник ДТП обрезал себе волосы, чтобы не лишиться прав


photo_188157
  22.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Усть-Каменогорске нашли виновника ДТП, несмотря на то, что он обрезал длинные волосы, чтобы скрыться от полиции, сообщает Yk.kz.

Авария произошла на площади Ушанова, где столкнулись два автомобиля. Потерпевшая запомнила лишь цвет машины и ряд цифр в номере, а также внешность сбежавшего водителя, у которого были длинные волосы.

«По той серии, что нам сообщила потерпевшая, в базе нашлось около 100 автомобилей, — рассказал Мадияр Урунбасаров, начальник отделения розыска местной полицейской службы. – Отрабатывая варианты, наши сотрудники приехали по адресу одного из владельцев таких машин».

Парень долго не открывал дверь, хотя было слышно, что в квартире кто-то есть. Когда полиции открыли, на пороге стоял коротко стриженый молодой человек. Потерпевшая, которая приехала вместе с полицией, засомневалась, был ли перед ней виновник аварии. Однако один из полицейских спросил, почему на плечах у парня были волосы. Нарушитель испуганно стал их смахивать, чем себя и выдал.

Оказалось, увидев в дверной глазок полицейских, молодой человек схватил ножницы и в ванной быстро состриг свои локоны, чтобы изменить внешность и избежать наказания. Однако обмануть правоохранителей ему не удалось — его на год лишили прав.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz