newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске торговки с рынка подрались с парикмахером


pogudx24gl44bkuh5.edc620cc
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта absurdopedia.wikia.com

В одном из кафе Усть-Каменогорска произошла драка с участием рыночных торговок и парикмахерши, сообщает Timeskz.kz.

Инцидент произошел за полночь. Неизвестная женщина позвонила в полицию и сообщила, что в одном из кафе по бульвару Гагарина идет драка между девушками.

Нетрезвые женские крики и визг слышали многие жильцы близлежащих домов. Прибывший наряд полиции застал все участниц потасовки в сборе.

При проверке одна из дам 1987 года рождения, работающая парикмахером, пояснила, что три до того незнакомые ей девушки на танцевальной площадке накинулись на них с родственницей с кулаками.

Поводом для агрессии стало замечание, которое работница салона красоты сделала танцующим женщинам, попросив их не толкаться.

Драчуньями оказались две торговки с рынка и их безработная подружка, которые были заметно моложе побитых ими женщин. Теперь ранее несудимые дебоширки пишут объяснительные. Но отвечать девицам, которым нет еще и 30-ти, все-таки, видимо, придется.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz