newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске сотрудника ДПС поймали на торговле героином


pogudx1667lq84348.e85c22cd
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.
Подсудимые в зале суда. ФОТО NUR.KZ

В Усть-Каменогорске начался судебный процесс по делу о торговле наркотиками сотрудником ДПС, сообщает корреспондент NUR.KZ из зала суда.

По материалам дела, полицейский дорожно-патрульной службы, используя своё служебное положение, как прикрытие, приобретал и реализовывал героин в особо крупном размере с целью личной наживы.

Обвиняемый утверждает, что его оговорили и опровергает показания одного из наркоманов, который, по версии следствия, приобретал у него наркотики.

Полицейский был задержан в марте нынешнего года сотрудниками управления по борьбе с наркотиками ДВД ВКО. При обыске в его квартире был обнаружен героин общим весом около тридцати граммов, расфасованный в несколько пакетов.

Кроме того, перед судом предстал подельник полицейского — наркоман. Он свою вину частично признал.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz