newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске разваливается новая набережная за 300 млн тенге


pogudx64i8nd455gu.a4e0b2c9
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Усть-каменогорская набережная, на реконструкцию которой ушло 300 миллионов тенге, разваливается на части: фасад и парапеты уже без плитки.

Обновленную набережную власти сдали практически в зиму, сообщает телеканал КТК.А весной горожане даже не успели насладиться прогулками по аллее, как ее затопило.

Строители не учли наклон тротуара, и теперь вся вода скапливается посреди прогулочной дорожки.

В Усть-Каменогорске разваливается новая набережная за 300 млн тенге

Фасад тоже дал трещины, от него отваливается плитка. Примечательно, что держится она практически на воздухе, между отделкой и стеной свободно проходит ладонь.

В Усть-Каменогорске разваливается новая набережная за 300 млн тенге

Власти распространяться о неудачном ремонте не пожелали. Заверили только, что горожанам беспокоится не о чем: недобросовестные подрядчики заменят каждую отколотую плитку за свой счет.

«Столько денег угробили, откосы не сделали, вода вся стоит. Надо таким строителям не доверять такие объекты. Сделано топорно. Думали хорошо, а получилось как всегда», — заявил Александр Тардаскин.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz