newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске подросток утонул, пытаясь сделать селфи на фоне Иртыша


pogudx71rk18a4p3g.52698c9c
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из соцсетей

Трагедия произошла вечером 5 июля на аллее Влюбленных в Усть-Каменогорске. 17-летний парень пытался сделать селфи, встав при этом на парапет. В какой-то момент подросток сорвался в реку и утонул, передает YK-news.kz.

По информации Восточного регионального аэромобильного оперативного спасательного отряда (ВРАОСО), инцидент произошел во второй половине дня.

Свидетели случившегося рассказали, что парень взобрался на парапет в районе улицы Пермитина. В попытке сделать селфи на фоне реки, молодой человек потерял равновесие и упал в воду, где его унесло сильным течением.

Во ВРАОСО пояснили, что пока водолазы могут лишь проводить поиски тела визуально с поверхности воды. Погружение в реку при таком течении запрещено.

Автор: Иван Сухоруков

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz