newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске наказали уснувших в служебном авто полицейских (видео)


В Усть-Каменогорске наказали уснувших в служебном авто полицейских (видео)
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

Месяц назад жители областного центра ВКО засняли спящих в патрульном автомобиле полицейских и выложили снимки в интернет.

Сегодня стало известно, что стражи правопорядка понесли наказание за нарушение должностных инструкций, сообщает YK-avto.kz.

Напомним, на опубликованных недавно в соцсетях кадрах отчетливо видно, как в салоне служебной машины спят двое полицейских.

Примечательно, что патрульный автомобиль был припаркован на окраине города, вдали от жилых кварталов. На днях снимки оказались в распоряжении руководства ДВД ВКО.

«По факту публикации в социальной сети «ВКонтакте» фото- и видеоматериалов была проведена служебная проверка», — сообщил начальник ДВД ВКО Жанарбек Бактыбаев.

«По результатам проверки полицейские БДПП УВД Усть-Каменогорска старший сержант полиции Асылгазин и сержант полиции Макалов за нарушение служебной воинской дисциплины привлечены к дисциплинарной ответственности», — отметил он.

В кулуарах ДВД предположили, что патрульные удалились на обеденный перерыв и решили немного вздремнуть.

автор: Артур Власов



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz