newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске мама грудного младенца «заминировала» дом


2016010512240744438_1451973610_7878787
  05.01.2016 NewsTaraz.kz.

Лжетеррористка пыталась развеять скуку декретных дней.

Молодой особе, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, однажды ночью захотелось внести какое-то разнообразие в несколько поднадоевшую действительность. Муж на тот момент пребывал в командировке, и разыгравшиеся фантазии некому было пресечь, передает Times.kz.
Женщина по сотовому телефону позвонила на канал «102», и заявила, что в доме (где она и проживала) заложена бомба. Экстренные службы среагировали, как положено. В результате посреди ночи жители дома, в числе которых немало детей, были эвакуированы из своих квартир. Лжетеррориста вычислили практически сразу.
Все были шокированы, что «минером» оказалась мама с грудным младенцем, проживающая в этом же доме. Данное дело стало редкостью в практике органов Фемиды областного центра. На вопрос суда, зачем она это сделала, женщина ответила: «Мне стало скучно!»
– Приговором суда женщина была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 242 Уголовного кодекса. Ей назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Однако в связи с наличием у подсудимой малолетнего ребенка отбывание наказания отсрочено на 5 лет, – сообщила главный специалист-секретарь судебного заседания суда №2 Усть-Каменогорска Г. Жанузакова.
Остается надеяться, что такая гуманность пойдет на пользу столь легкомысленной особе.

Надежда Михеева

Фото: timeskz.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz