newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске из реки достали тело утонувшей девушки


pogudx7hfc7skklnr.298d3b63
  07.03.2016 NewsTaraz.kz.

Вчера вечером в Усть-Каменогорске горожане заметили в реке Ульбе, неподалеку от Студгородка, труп и сообщили об этом в полицию.

Стражи правопорядка передали информацию спасателям, которые вскоре извлеки из воды тело молодой девушки.

По предварительной версии, погибшая — жительница Усть-Каменогорска Ольга Жукова, таинственно исчезнувшая перед новогодними праздниками, передает YK-news.kz.

Напомним, 24-летняя горожанка Ольга Жукова бесследно пропала еще 13 декабря 2015 года. Девушка снимала квартиру с подругой, а перед исчезновением, вышла ненадолго из дома, после чего ее больше никто не видел.

Поисками пропавшей занимались полицейские, а затем присоединились волонтеры. Три недели назад стражи правопорядка переквалифицировали дело об исчезновении Ольги Жуковой с «розыскного» на «убийство», объяснив это тем, что подобная мера позволит придать дополнительный ход следствию.

Сегодня стало известно, что девушки, скорее всего, уже нет в живых. Кто-то из горожан в соцсетях оставил сообщение, что Ольгу нашли мертвой в реке.

«6 марта в 22.35 к нам обратились полицейские, которые сообщили, что в Ульбе напротив университета, расположенного на улице Астана, 48, лежит труп, — сообщили на ульбинской спасательной станции. — Отправившиеся на место водолазы извлекли из воды тело девушки. Кем является погибшая — мы не знаем, но тоже слышали предположения, что это пропавшая без вести местная жительница».

В ДВД ВКО получить оперативную информацию пока не удалось. Мы продолжаем следить за ситуацией.

Стоит отметить, что у Ольги Жуковой остался четырехлетний сын. Также примечательно, что незадолго до происшествия, на своей страничке в соцсети Ольга оставила сообщение, в котором просила прощения у своего ребенка.


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz