newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске две девушки, смеясь, снимали на видео самоубийцу


pogudx6f8l3d8kaoe.ced4b964
  06.09.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот видео / YouTube

В Усть-Каменогорске на Ульбинском мосту молодой парень пытался спрыгнуть с моста. Видеоролик сняли и комментировали две девушки, которые подстрекали парня броситься вниз, сообщает YK-news.kz.

На Ульбинском мосту в районе Дворца спорта молодой человек перелез через ограждения и встал на краю сооружения. Девушки засняли происходящее на камеру.

Проходящие мимо горожане никак не реагируют на парня, а за кадром периодически слышится смех двух приятельниц.

Кроме того, девушки словесно подталкивают парня к самоубийству фразами: » Я уже крикнула ему, чтоб не прыгал, ну а если будет прыгать, то давай снимем это», «Не прыгайте, пожалуйста! А если прыгнете, то на видео», «Да он сейчас спрыгнет и сдохнет».

Одна из девушек пожаловалась, что парень так долго прыгает, ведь «в Instagram можно загрузить лишь минутное видео».

Ролик заканчивается тем, что кто-то из прохожих оттащил парня от края моста, на что одна из девушек сказала: «Ну блин. Ну то есть ура».

Информация о данном происшествии в полицию пока не поступала.

Автор: Александра Савельева

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz