newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске бомж ударил женщину ножом после признания в убийстве мужа


pogudxdm2s5vkq6ks.d8310553
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Удар ножом. Иллюстративное фото с сайта novosti-murmanska.ru

В Усть-Каменогорске бездомный мужчина ударил ножом женщину, с которой познакомился на улице, после ее признания в убийстве мужа, сообщает YK-news.kz.

Криминальный инцидент произошел перед Новым годом, однако постановление по делу было вынесено на днях.

Женщина, которая вышла на улицу прогуляться, познакомилась с молодым мужчиной. Разговорились, и между делом парень предложил отправиться к нему домой. По дороге они купили в аптеке спирт.

Уже на месте женщина узнала, что домом новый знакомый называет чердак многоэтажки. Тем не менее, это не отвратило ее от мысли поддержать компанию. Собеседники пили разведенный спирт, закусывали колбасой и открывали душу друг перед другом.

Дама настолько прониклась доверием к новоявленному знакомому, что решила признаться ему — мол, она по случайности убила своего мужа. Молодой человек потребовал, чтобы она не рассказывала о таких вещах во время еды. Возникла ссора.

В ходе скандала мужчина дважды ударил собутыльницу ножом в шею. К счастью, пострадавшая, несмотря на тяжелое ранение, выжила.

В ходе следствия выяснилось, что 30-летний обвиняемый не может отвечать за свои действия: в течение длительного времени он страдает параноидальной шизофренией. Суд пришел к выводу, что мужчину следует отправить на принудительное лечение.

Суд № 2 Усть-Каменогорска постановил направить фигуранта уголовного дела в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением. Постановление пока не вступило в законную силу.

Автор: Роман Кудинов
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz