newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске арестована женщина, превратившая квартиру в наркопритон


20160619163539
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Усть-Каменогорске арестована 31-летняя местная жительница, превратившая свою квартиру в наркопритон, зелье «варилось» из мака и тут же употреблялось.    

За предоставление своей квартиры под притон женщина получала вознаграждение в виде пищевого мака для дальнейшего употребления, передает МИА Казинформ.

Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ВКО при обыске в одном из домов по улице Красина изъяли десятки шприцов, бутылок и флаконов с остатками ингредиентов, посуды для приготовления наркозелья. По данному факту начато досудебное расследование по ст. 302 ч.1 УК РК  «Организация или содержание притонов для потребления наркотических средств», сообщили в ДВД области.

С начала года в регионе к уголовной ответственности за содержание притонов привлечены 5 человек.

Автор: Людмила Малько

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz