newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске 11-месячный ребенок выпал из окна, пока его пьяная мать спала


pogudx4g87pfqjfpl.8c58b2fa
  06.07.2016 NewsTaraz.kz.
Ребенок выпал из окна. Иллюстративное фото с сайта v-kurse.ru

В Усть-Каменогорске в один день сразу два ребенка — 4-летний и 11-месячный — в разное время выпали из окна. Один из малышей находится в реанимации в критическом состоянии, пишет YK-news.kz.

Первый случай произошел вечером 3 июля в одном из домов на проспекте Независимости.

В УВД города пояснили, что подвыпившая 28-летняя женщина уснула, в то время как в квартире с ней находились ее сыновья 2013 и 2015 годов рождения. В какой-то момент младший ребенок, которому всего 11 месяцев, взобрался на подоконник и выпал из окна с высоты пятого этажа.

«Полицию вызвала женщина, проживающая в этом же доме, которая, скорее всего, стала свидетелем случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье 119 части 2 УК РК «Оставление в опасности». Маме пострадавшего грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы», – добавили в ведомстве.

В Центре матери и ребенка, куда доставили малыша, рассказали, что мальчик находится в отделении реанимации в бессознательном состоянии. Его жизнь поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких. Состояние ребенка критическое.

В этот же день в ЦМиР доставили 4-летнего малыша, который выпал из окна второго этажа. К счастью, он отделался ушибами. Его жизни ничего не угрожает.

Автор: Иван Сухоруков
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz