newstaraz.kz

 
 

В уральском регионе 22 линии электропередачи не выдержали ветра


2015122901222243738_777
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

Более 300 рабочих и 50 спецмашин работали всю ночь, чтобы утром автобусы смогли проехать по своим маршрутам.

В Уральске зима, которая вернулась после аномального тепла, застала всех врасплох, сообщает телеканал КТК.
Разыгравшаяся ночью метель заставила коммунальщиков выгнать на расчистку дорог не только всю технику, но и просить её у частников. В авральном режиме приходится работать и энергетикам.
Более 300 рабочих и 50 спецмашин работали всю ночь, чтобы утром автобусы смогли проехать по своим маршрутам. В то же время метель и сильный ветер оставили несколько тысяч людей без электричества. В темноте приходится сидеть жителям Уральска, так и пригородных поселков. 22 воздушные линии, которые не выдержали ветра, обещают отремонтировать как можно скорее. Порывы ищут и устраняют 11 бригад.
Сергей Доля, начальник филиала АО «ЗапказРЭК» г. Уральска:
— Воздушные линии протяженностью у нас по 10-15 километров. Поэтому если где-то какое-то отключение, нарушение в самом конце линии, то представляете, сколько времени уйдет, пока ее всю полностью проехать и найти это повреждение.

Автор: Ирина Морозова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz