newstaraz.kz

 
 

В Уральске у матери похитили новорожденного ребенка


pogudxhj2k33aoagc.00c5d1e8
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Люба. Фото: uralskweek.kz

В Уральске произошел вопиющий случай — у молодой матери похитили новорожденного ребенка и украли документы. Уже месяц отчаявшаяся девушка с родителями ведут безрезультатные поиски малыша.

Люба, студентка одного из уральских колледжей познакомилась с отцом будущего ребенка Дмитрием Алиевым в Уральске, когда ей было 16 лет, сообщает Уральская неделя. Через год забеременела. Всю беременность провела у родителей – в небольшом селе Красный Урал Зеленовского района — ее гражданский муж был против ребенка.

Перед родами Любе позвонил Дмитрий и предложил провести ей последние дни перед родами у него дома в Уральске.

Родители девушки отвезли ее к гражданскому мужу, однако увидели Любу спустя 8 дней без ребенка.

17 июня девушка родила сына в перинатальном центре областной клиники.

Как утверждает Люба, в роддоме она пробыла 7 дней. Родителей к ней не пускали из-за высокого давления, так, говорит она, ей объясняли врачи.

Дмитрий Алиев

На 8 день Дмитрий, который имел свободный доступ к палате молодой мамы, вечером сообщил ей – их  ребенок заболел и их срочно переводят в другую больницу.

«За день до этого Кирилла (сына) у меня забрали, объяснили, что поместят в общий бокс и там будут кормить, потому что у меня пропало молоко», — сообщила нам девушка.

По словам Любы, они очень долго добирались до пункта назначения. Прибыв, ее встретил врач, который дал ей таблетки, после которых девушка отключилась.

«На следующий день меня разбудила медсестра, спросила, как я себя чувствую, я в ответ — где ребенок? Они ничего не сказали. Я стала кричать. Пришла женщина и двое мужчин с синей форме — как у санитаров.

Меня закрыли в палате на ключ. Пришел Дима и сказал: звони своей маме и говорит, что ребенок умер – его уронила медсестра. Если не позвоню, то не увижу сына. Я позвонила, сказала. Мама мне не поверила», — рассказала Люба.

Родители Любы

Вечером Любу вывели из здания, в котором она находилась, и отправили на такси в район Центрального Универмага – там ее ждала семья.

Люба приехала на такси, руки были в синяках, а на лице был сильный отек, как позже выяснилось, у нее было послеродовое осложнение на почки. Девушку не принимают в больнице, так как ее документы украли.

Люба утверждает, что ее заставляли пить таблетки, после которых она входила в «полупьяное» состояние и мало что понимала.

«Мы вызвали «Скорую», потом полицию, написали заявление. Нам не поверили. Мы привезли Любу в Абайский отдел полиции в таком состоянии – лица почти не видно было – такой отек. Толком она ничего не соображала. А над нами буквально посмеялись: сначала подумали, что она психически больная, потом — что мы сделали ложный донос.

Нас отправили пройти проверку на наркотики. Мы прошли. Но на препараты, которыми ее довели до такого состояния, никто не проверил», — говорит мать Любы Наташа.

Семья Баткаевых обратилась в прокуратуру ЗКО, которая провела свою проверку. Уголовное дело по факту якобы ложного доноса было закрыто.

Родители Любы ездили в перинатальный центр – там им сказали, что такой роженицы у них не было. В областном управлении здравоохранения отказались принять их заявление.

Весь ужас этой истории в том, что, как оказалось, по документам не существовало ни беременной, ни роженицы с данными Любы. Нигде не зарегистрировано и рождение ребенка.

«Он мне кричал: ты ничего не докажешь, ты даже рожала под чужой фамилией», — плача рассказывала девушка.

Ночами в доме Баткаевых раздаются звонки с «засекреченного номера». В трубке молчат, и только один раз раздался плач ребенка. Родители сообщили об этом полицейским.

До сих пор им не сообщили: есть ли у полицейских какие-либо данные о местонахождении гражданского мужа девушки Дмитрия Алиева. Перед родами девушки он удалил все свои данные из соцсетей.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz