newstaraz.kz

 
 

В Уральске сирота с двумя малолетними детьми вынуждена просить милостыню


pogudx2n7kcn5qlgig.5c78bcd8
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Бывшая воспитанница уральского детдома Анара Исмагулова вынуждена просить милостыню на городских улицах.

Муж бросил ее перед рождением второго ребенка, и Анара осталась практически без средств к существованию. Ей грозит выселение из съемной комнаты, сообщает КТК.

В небольшой комнате, где живет Анара и двое ее детишек, стоит только кровать и старый шкаф. Но и этого они могут лишиться.

За эти несколько квадратов Анара отдает 25 тысяч тенге. Платить за следующий месяц нечем. В соседней комнате тоже квартиранты.

В очереди на жилье от государства она 835-я. На руках двое малолетних детей, но даже мысли о том, чтобы отдать их, женщина не допускает – сама выросла в детдоме.

«Я знаю, какая там нищета, я знаю, даже бьют там. Поэтому я не могу отдать. Я лучше с ними буду на мусорке жить, но никогда не отдам детей», — говорит Анара.

Весь доход семьи – пособие за второго малыша 13 тысяч. Никакой помощи от отца детей нет. Пришлось забыть о гордости и просить у тех, кто живет в соседнем престижном районе. Ещё страшнее – выходить с протянутой рукой на улицу.

«Его оставляю, к ним хожу, остатки кушать прошу. По всем домам меня знают там, кому полы помыть, кому мусор выкинуть. Потому что ничего нет, к ним хожу, на мечеть хожу. У меня ситуация сейчас сложная», — признается Исмагулова.

Выйти хоть на какую-то работу Анара пока не может – сыну всего 4 месяца. А через несколько месяцев маленькому Исламу предстоит еще и операция – у малыша сросшиеся пальчики на левой руке. Поэтому сейчас семья нуждается в любой помощи.

Желающие оказать помощь Анаре Исмагуловой могут позвонить по телефону: 8705 638 48 22.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz