newstaraz.kz

 
 

В Уральске постадавшей от нападения пса девочке Насте Суржиковой восстановили ухо в Турции


IMG_0304-400x267
  29.06.2016 NewsTaraz.kz.

Шестилетняя Настя Суржикова 22 июня вернулась из Турции. Пластический хирург доктор Гульден из клиники Кадикой Шифа Стамбула вернула ей ухо.

Это была сложнейшая ювелирная операция. Хирург вырезала хрящ из ребра Насти и «вылепила» из него новое ухо, пришив его на место откушенного собакой.«УН»

Напомним: на Настю 25 февраля 2016 года напала собака и откусила ухо. Произошло это в поселке Мичурино. Месяц Настя пролежала в травматологическом отделении детской больницы.

После выписки девочки из больницы мы обратились в  республиканский фонд «Милосердие», предоставили им все документы. Вскоре координатор  фонда Светлана Селюнина сообщила нам, что Настю ждут в Турции, операция будет произведена в два этапа.

В августе Настя опять должна полететь в Турцию, на второй этап операции. Ушко, сделанное из Настиного ребра, будут доводить до совершенства.

Вы, наши читатели, оплатили авиаперелет  «Атырау – Стамбул – Атырау» Насте с мамой на сумму 354 003 тенге.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz