newstaraz.kz

 
 

В Уральске перевернулась машина скорой помощи


2016013120281164750_dtp-skoraya-perevernulas-3
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель, якобы подрезавший «скорую», скрылся с места происшествия.


 
 

Автомобиль скорой помощи перевернулся сегодня, 31 января, в 11.50 на улице Жангир хана, сообщает корреспондент портала «Мой Город».

Как рассказал прибывший на место происшествия механик станции скорой помощи Ерген Хангереев, «скорая» возвращалась на станцию, то есть ехала в сторону центра города.

— Скорая помощь ехала с района Жазиры на станцию скорой помощи. В районе лыжной базы «Динамо» «УАЗ» подрезал другой автомобиль. Водитель скорой помощи, уходя от столкновения, повернул направо, в результате чего машина перевернулась, — рассказал Ерген Хангереев.

Водитель, якобы подрезавший «скорую», скрылся с места происшествия. Как стало известно, водитель не пострадал, а санитар и фельдшер с ушибами были госпитализированы в Областную клиническую больницу.

Напомним, 30 января на перекрестке улиц Алмазова и Неусыпова стокнулись скорая помощь и «КамАЗ», вывозивший снег из города. С места ДТП были госпитализированы водитель «скорой», фельдшер и санитар.

Фото и видео Медета Медресова
Автор Дана Рахметова


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz