newstaraz.kz

 
 

В Уральске обнаружили тело пропавшего 2 месяца назад парня


В Уральске обнаружили тело пропавшего 2 месяца назад парня
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Уральске нашли тело пропавшего 20 февраля 25-летнего Андрея Галянина.

Его труп вечером 15 апреля обнаружил электрик в трансформаторной будке на улице Урдинской, сообщает пресс-служба ДВД ЗКО.

Родители парня уже опознали пропавшего Галянина.

Напомним, 25-летний Андрей Галянин ушел поздно вечером из дома 20 февраля и не вернулся. Перед этим юноша сидел в одном из кафе. Вернулся домой, принёс с собой сигареты и сладости и позже вышел на несколько минут. После этого его никто не видел.

Исчезновение Андрея вызвало большой общественный резонанс в регионе, одновременно породив массу домыслов и кривотолков, начиная со слухов о его убийстве и заканчивая выездом в Сирию. Что само по себе неудивительно, ведь с момента его пропажи, когда Галянин ночью ушел из дома, прошло без малого два месяца. И, несмотря на большое количество сотрудников полиции области, задействованных в розыске пропавшего, а так же волонтеров и добровольцев, привлеченных его родственниками, положительных результатов не было.

В чем твердо были уверены полицейские, так это в том, что Андрей не мог стать жертвой преступления. Всестороннее изучение его личности, характера, опрос большого количества людей, общавшихся с пропавшим, друзей и родственников, позволял сделать такой вывод.

Внимание полицейских привлекла одна деталь, упомянутая отцом пропавшего. Ночью, уходя из дома, Андрей взял с собой небольшую сумочку в которой были различные инструменты: плоскогубцы, отвертки и т.п. В этой связи версия о противоправной деятельности Галянина А. рассматривалась в качестве одной из нескольких. Предполагалось, что он мог заниматься кражами. Это могли быть и кражи аккумуляторов, различных проводов и кабелей, а так же других изделий, содержащих цветной металл. В итоге именно эта версия и подтвердилась.

«15 апреля тело Галянина Андрея было обнаружено в здании трансформаторной подстанции на территории ТОО «Гео-Кент» в г.Уральске по ул. Урдинская, 25. Входная дверь имела следы взлома, рядом с телом обнаружены фонарик и плоскогубцы, а так же сумочка, использовавшаяся для их переноски. Причиной смерти Галянина А.В. явилось поражение электрическим током. Все оборудование в подстанции находится под напряжением 10 тысяч вольт. Факт незаконного проникновения на территорию ТОО «Гео-Кент» и попытки кражи электродеталей, задокументирован и будет расследован отдельно», — сообщили в полиции.




(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz