newstaraz.kz

 
 

В Уральске мужчину замуровали в бетон и закопали в старом колодце


pogudx6j77snlo1eg.c597ba6b
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.
КОЛОДЕЦ, В КОТОРОМ ОБНАРУЖИЛИ ЗАМУРОВАННОЕ В БЕТОНЕ ТЕЛО. ФОТО NUR.KZ

Убийство произошло в Уральске в садоводческом обществе «Вишенка-1». Полиция нашла в колодце замурованное в бетон тело мужчины, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на жильцов садоводческого общества.

Как рассказал сосед потерпевшего, в доме, где произошло убийство, проживали четыре человека. Молодой человек с сожительницей, и сама хозяйка с сожителем.

В последнее время соседи не видели сожителя хозяйки. На вопросы, куда он делся, все как один отвечали, что он уехал на заработки в Самару.

Дальше сосед рассказал, что вечером 19 сентября в садоводческом обществе собрались полицейские, врачи и сотрудники ЧС. Как удалось выяснить, сожитель хозяйки ни куда не уезжал, его тело нашли забетонированным в старом колодце во дворе дома.

По словам мужчины, в совершении преступления созналась сама хозяйка дома.

«Я приехал с работы в 8 часов вечера, здесь уже были полицейские, потом ЧС приехали, долбили бетон, и где-то до двух ночи они его отколупывали. Его убили около двух месяцев назад. В один из дней хозяйка дома разругалась с сыном и его сожительницей, а потом пошла и заложила всех. Рассказала, что они втроем принимали в этом участие, но сейчас сама хозяйка идет в отказ, говорит, что пьяная была и нечего не помнит, а сожительница сына утверждает, что они втроем совершили это убийство», — рассказал сосед.

В настоящий момент другие подробности происшествия выясняются.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz