newstaraz.kz

 
 

В Уральске мошенница обманула на 1 млн. тенге желающих приобрести земельные участки


20160428175326
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.

Уральский городской суд рассмотрел уголовное дело по факту мошенничества.

Как сообщили в Западно-Казахстанском областном суде, подсудимая в декабре 2014г. и в феврале 2015г., под предлогом помочь получить четырем лицам земельный участок в Уральске, завладела их денежными средствами, после чего с места преступления скрылась, причинив потерпевшим материальный ущерб в сумме свыше 1 млн. тенге,передает  МИА КАЗИНФОРМ

Подсудимая в ходе судебного следствия вину признала полностью.

Приговором суда А.Сарбалина признана виновной по ст.190 ч.2 п. 2 УК РК (мошенничество), ей назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с конфискацией имущества.

При назначении наказания суд учел признание вины и раскаяние в содеянном, её возраст и положительные характеристики по месту жительства. Приговор суда не вступил в законную силу.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz