newstaraz.kz

 
 

В Уральске из-за террористической угрозы отменили традиционный Бал выпускников


pogudx2440q805adm.499f6182
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.
Выпускной. Иллюстративное фото с сайта lentaregion.ru

В Уральске отменили традиционный Бал выпускников, который должен был состояться 17 июня во Дворце Салтанат Сарайы. Вместо Бала там на день раньше решено провести торжественное награждение выпускников школ званием «Алтын Белгi».

Сам выпускной бал будет проходить только в стенах городских школ, сообщает «Уральская неделя» со ссылкой на начальника отдела образования ЗКО Светлану Темиргалиеву.

«Сегодня, 16 июня, в 17:00 часов вечера в Салтанат Сарайы пройдет торжественное награждение 35 выпускников званием «Алтын Белгi» с участием акима области Алтая Кульгинова», — сказала Светлана Темиргалиева.

Всего таких отличников 89 человек. Остальные будут награждены в школах города и области.

На вопрос, по какой причине не состоится выпускной бал на площади, Темиргалиева ответила: в городе на 40 дней введен «желтый» уровень террористической опасности, но официально подтвердить это она не может, отмечает издание.

В предыдущие годы Бал выпускников всегда проводили на центральной площади имени Абая. В акимате пояснили, что в этом году его было решено перенести во Дворец Салтанат Сарайы из-за капитального ремонта проспекта «Достык–Дружба».

При этом в пресс-службе акимата заверили, что отмена выпускного Бала в Уральске не связана с угрозой терроризма.

Напомним, 6 июня по всему Казахстану был введен умеренный «желтый» режим террористической опасности, который будет действовать в течение 40 дней.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz