newstaraz.kz

 
 

В Уральске бабушка с дедушкой напоили до смерти 2-летнего внука


  26.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта: www.syl.ru

20-летняя жительница Уральска оставила сына своим родителям на новогодние праздники. Но все обернулось трагедией. Алкоголь попал в организм ребенка и спровоцировал рвоту, от которой мальчик задохнулся, сообщает Times.kz.

Мать решила оставить 2-летнего Артема погостить у своих родителей. Но бабушка с дедушкой употребляли алкоголь в большом количестве и не углядели за мальчиком.

На экспертизе было установлено, что в организм мальчика попал алкоголь, что и вызвало рвоту.

Смерть малыша стала поводом для возбуждения уголовного дела по статье 141, ч. 2 УК РК «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению жизни и здоровья детей, повлекшее по неосторожности смерть малолетнего».

Дело дошло до суда.

Специализированный межрайонный ювенальный суд ЗКО приговорил бабушку и дедушку погибшего Артема к одному году лишения свободы.

Осужденные были взяты под стражу в зале суда.



(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 47201  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz