newstaraz.kz

 
 

В Уральске арестовали сделавшую смертельный укол клиентке косметолога (фото, видео)


pogudx54b3cuqke8o.8f07a1b7
  31.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Уральске косметолога Эльвиру Юсупову, сделавшую клиентке смертельный укол, арестовали на время следствия.

Заседание по поводу освобождения из-под стражи косметолога, уроженки города Махачкала, РФ, началось в городском суде в 15.30, передает «Уральская неделя».

Адвокаты ходатайствовали о её освобождении под залог на время проведения следственных мероприятий. Залог в размере одного миллиона тенге был внесен до начала суда.

Два адвоката задержанной представляли её интересы. Адвокаты ходатайствовали о её освобождении под залог на время проведения следственных мероприятий.

В Уральске арестовали сделавшую смертельный укол клиентке косметолога (фото, видео)

Прокурор Куанышбек Капезов ходатайство адвокатов не поддержал. Он отметил, что освобождение Юсуповой может повредить объективному расследованию данного дела.

Адвокаты заявили, что правоохранительными органами были нарушены права их подзащитной при задержании и содержании под стражей.

Как оказалось, настоящая фамилия врача — Абдулаева. В настоящее время она проживает в Алматы, пишет «Мой город».

Практически весь процесс врач плакала. В какой-то момент женщину даже вывели из зала, поскольку ей стало плохо.

В Уральске арестовали сделавшую смертельный укол клиентке косметолога (фото, видео)

В ходе заседания выяснилось, что косметолог не имеет лицензии на оказание медицинских услуг на территории РК.

Также были установлены подробности происшествия. За 1500 долларов косметолог должна была ввести Айжан Жакановой подтягивающие нити.

По словам прокурора Капезова, врач не убедилась в том, что у клиентки нет аллергической реакции, уложила ее на кушетку и ввела ей нити в левый овал лица, затем ввела лидокаин, чтобы подготовить правую сторону, после чего у потерпевшей случился анафилактический шок и она скончалась на месте.

«Я выполнила по стандарту всю процедуру. Осмотрела ее на аллергию. Может, она что-то скрыла, я не знаю. Сделали сначала одну сторону. Она даже потом села и улыбалась. Потом вторую начали делать», — рассказала на суде Абдулаева.

В Уральске арестовали сделавшую смертельный укол клиентке косметолога (фото, видео)Муж Эльвиры Николай Долматов

28 марта 2016 года, в 12.30 часов, в салоне «Звезда Востока» по ул. Кердери города Уральска при проведении косметической операции скоропостижно скончалась 39-летняя супруга начальника департамента госдоходов по ЗКО.

По словам супруга Юсуповой, погибшая Айжан Жаканова была подругой Эльвиры последние два года, как и владелица салона «Звезда Востока» Венера Кайдарова.


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz