newstaraz.kz

 
 

В Уральске 20-летняя девушка перерезала вены на лавочке во дворе дома


  06.07.2016 NewsTaraz.kz.
Скамейка во дворе. Фото: bolshoyvopros.ru

В Уральске 20-летняя девушка во дворе жилого дома перерезала вены лезвием и наглоталась таблеток, сообщает Мой город.

Девушку обнаружила жительница Уральска Виктория. По словам Виктории, девушка была без сознания, а с ее руки стекала кровь.

“С левой руки стекала кровь – она перерезала себе вены. Рядом на земле лежало лезвие. Кровь прямо брызгала. Я стянула с волос резинку и перетянула ей руку, но кровь все равно шла. Когда я подошла ей уже помогали двое молодых парней, один из которых вызвал скорую, второго я отправила в аптеку. Он купил нашатырь, бинт и перчатки”, – рассказала очевидица произошедшего.

Как выяснилось позже, девушка была без сознания из-за таблеток, которые она не успела проглотить.

“Мы не могли понять, почему она без сознания. Потому что было видно, что кровопотеря не очень большая. Я открыла ей рот и увидела, что рот полон таблеток. Успела она часть таблеток проглотить или нет, не знаю, я надела перчатки и вытащила таблетки”, – вспоминала Виктория.

Скорая приехала в течение 5 минут и врачи привели девушку в сознание.

Между тем, в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что суицидальные попытки они не комментируют в рамках врачебной этики.

(Просмотры 22 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 58933  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz