newstaraz.kz

 
 

В украинском селе хотят купить Tesla для доставки работников на поля


46a2ae63-8886-4af0-9d5e-67f790fc536c
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

Дорогой электрокар также планируют использовать для развозки обедов для людей и запчастей для техники.

На Украине глава одного из сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов решил использовать автомобиль Tesla Model S за 120 тысяч евро для доставки рабочих на поля, обедов для людей, а также для подвоза запчастей для техники, сообщает «Обозреватель».

О курьезном случае рассказал первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский на своей станице в Facebook. «А какие вы знаете способы использования автомобиля Tesla Model S за 120 000 евро, кроме тех, которые предложил наш клиент, объясняя, зачем он покупает валюту?» — прокомментировал запись Гороховский.

Фото -



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz