newstaraz.kz

 
 

В убийстве своей жены железным совком подозревается житель Алматинской области


2015120817420743017_1994397387
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

5-месячный ребенок остался без матери.

Убийство зарегистрировано в Кербулакском районе, где в крестьянском хозяйстве, расположенном около села Жоламан, было обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.
Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа Кербулакского РОВД задержала 24-летнего мужчину, являющегося мужем погибшей, который был доставлен в полицию и водворен под стражу.
«В ходе допроса задержанный признался в совершении убийства своей супруги, смерть которой, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, полученной из-за побоев. Как выяснилось, орудием убийства послужил железный совок, которым потерпевшая женщина была забита насмерть», — сообщили в полиции.
По факту убийства ведется досудебное расследование по ст. 99 УК РК. Пятимесячный грудной ребенок супружеской пары на время расследования передан родственникам потерпевшей.
фото: www.avito.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz