newstaraz.kz

 
 

В Турции у здания суда взорвалась машина


60_main
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта korrespondent.net
В Турции произошёл взрыв
В результате взрыва девять человек получили ранения, трое из которых находятся в критическом состоянии.

Врыв авто недалеко от здания суда произошёл в городе Оваджик на востоке Турции, сообщает Reuters. Машину разорвало на части. Обломки разлетелись по улице и воспламенились. В результате взрыва пострадало девять человек. Трое из них госпитализированы в критическом состоянии.

На месте работают сотрудники экстренных служб. Другие подробности теракта не сообщаются.

Ранее, 12 июня, в гей-клубе Орландо (штат США) произошёл теракт. В результате стрельбы погибли 50 человек, ещё столько же находятся в больнице с огнестрельными ранениями. Позже стало известно, что стрельбу в гей-клубе устроил 29-летний афганец Омар Матин, который присягнул на верность лидеру ИГИЛ. Его отец принёс извинения семьям погибших за массовый расстрел, учинённый его сыном. Сам стрелок был ликвидирован во время побега с заложниками.

Председатель Сената Парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал произошедшее «фирменным блюдом» исламского радикализма.

Махаббат Енсебаева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz