newstaraz.kz

 
 

В Турции произошел очередной теракт


bae074da-14c1-4f1d-942e-435ce7f25c31
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

При нападении боевиков Рабочей партии Курдистана погибли трое военных и полицейский.

Трое военнослужащих и полицейский погибли в уезде Нусайбин турецкой провинции Мардин в результате нападения членов Рабочей партии Курдистана (считается в Турции террористической), передает Today.kz со ссылкой на  ТАСС.

Боевики подорвали бомбу во время проезда бронированного транспорта сил безопасности в районе Фырат, убив трех военных, а также привели в действие самодельное взрывное устройство в районе Диджле, где убили сотрудника спецназа полиции. Еще один военнослужащий и шесть полицейских попали в больницу с ранениями.

Ранее сообщалось, что в этом регионе произошли нападения на силовиков, в результате которых погибли два полицейских и один солдат.

В Нусайбине, а также еще пяти уездах на юго-востоке Турции действует круглосуточный комендантский час. Он введен в семи небольших районах в провинциях Хаккяри, Ширнак и Мардин, где закрепились члены РПК, и где продолжается контртеррористическая операция с применением наземных сил армии, МВД и вертолетов.

Напомним, 19 марта сообщалось о взрыве, прогремевшем у площади Таксим в Стамбуле. 13 марта произошел теракт в Анкаре. Террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль, в результате теракта погибли 34 человека и 125 пострадали. Участившиеся террористические акты уже привели к тому, что Турция начала терять свою туристическу привлекательность для казахстанцев.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz