newstaraz.kz

 
 

В Турции мужчина подал в суд на свою жену за оскорбление Эрдогана


pogudx69e201m33p7.6d7dfa50
  23.02.2016 NewsTaraz.kz.

Житель провинции Измир на западе Турции подал в суд на свою жену, оскорбившую, по его словам, президента страны Тайипа Эрдогана.

Ранее против граждан Турции, в том числе журналистов, власти подали десятки исков по обвинению в оскорблении Эрдогана. За оскорбление президента по турецким законам предусматривается денежный штраф или тюремное заключение на срок от одного года до четырех лет.

Истец Али Д. предъявил в качестве доказательства своих утверждений диктофонную запись слов жены, высказанных ею в адрес Эрдогана во время одного из его выступлений, транслируемых по телевидению, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Yeni Safak.

«Я бы подал иск против своего отца, если бы он оскорблял президента», — цитирует газета истца.

Сообщается, что женщина, узнав о подаче мужем судебного иска против нее, подала на развод.

Источник: РИА «Новости»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz