newstaraz.kz

 
 

В Турции модель нашли убитой за два дня до ее совершеннолетия (фото)


pogudx70vuhe0cgg4.ee2001c7
  05.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: dailystar

17-летняя турецкая модель Кая Кадер была найдена мертвой в лесу: девушку связали и заткнули рот кляпом. Манекенщица не дожила всего два дня до своего совершеннолетия.

Случайные свидетели утверждают, что видели, как Кая ехала на машине с неизвестным за сутки до того. Сообщается, что девушка в тот день отправилась на собеседование по поводу работы моделью.

pogudxcpfs0cvnppk.7360bfd4Фото: dailystar

Как отмечают в полиции, тело Каи почти не имело следов насилия, а после того как правоохранители нашли в том же лесу сумочку девушки, оказалось, что в ней не тронуты кошелек и украшения, однако мобильный телефон бесследно исчез.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке изнасиловали и убили американскую фитнес-модель Карину Ветрано. Преступление было совершено, когда девушка отправилась на пробежку в Национальный парк.

LIFE.RU

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz