newstaraz.kz

 
 

В Туркменистане главного синоптика уволили за неверные прогнозы


pogudx3v2of0h4jn6g.cc4a5be2
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов уволил председателя Национального комитета по гидрометеорологии Батыра Халлыева за неверные прогнозы погоды.

Глава государства, выступая на заседании правительства, подчеркнул, что главным недостатком в работе туркменских синоптиков является недостоверность прогнозов погоды, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

«Мы в целях совершенствования работы Национального комитета по гидрометеорологии построили для этого ведомства современное административное здание. Мы оказали комитету финансовую помощь, закупили в большом количестве необходимое оборудование, и Халлыев дал слово, что после этого прогнозы погоды будут точными. Однако, несмотря на это, в последнее время, неверных прогнозов погоды, напротив, стало больше», — сказал Бердымухамедов.

Источник: РИА «Новости»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz