newstaraz.kz

 
 

В центре Санкт-Петербурга таксист преследовал и сбил велосипедиста


6bf8493c-4562-4012-8db2-c3d2421138c1
  22.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: metronews.ru
Автомобиль на глазах у полиции гонялся за велосипедистом по Дворцовой площади, где было множество туристов.

В центре Санкт-Петербурга машина такси после долгого преследования сбила велосипедиста, передает Today.kz со ссылкой на «Газета.ru».

Очевидцы сообщили, что молодой человек на велосипеде задел и разбил зеркало у автомобиля «Яндекс.Такси», после чего продолжил движение, направившись на Дворцовую площадь. В ответ таксист погнался за ним.

«Он выехал на Дворцовую площадь со скоростью 50-60 километров в час. Там было очень много туристов. Таксист чудом не сбил людей, объехав группу туристов, он продолжал преследовать велосипедиста, выехал на середину Дворцовой площади и сделал круг вокруг Александрийского столпа», — рассказал очевидец.

На площади таксист на газах у полицейских нагнал и сбил велосипедиста, тот пролетел несколько метров. После этого водитель планировал выяснить отношения с пострадавшим, но к нему подбежали полицейские.

«Все время погони в такси находилась маленькая девочка, примерно шести лет. У велосипедиста, возможно, сломана рука, выбиты зубы или разорвана губа. Все его лицо было в крови», — рассказал свидетель происшествия.

Велосипедиста забрала скорая, а таксиста — полиция. В «Яндекс.Такси» осудили действия водителя, отметив, что «людям, склонным к агрессии, не место за рулем и в сфере услуг». Представители компании выясняют ситуацию с руководством таксопарка, за которым закреплен автомобиль.

Тем временем, видео с уличных камер, на котором видно, как такси преследует велосипедиста, выложено в Интернет.





(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz