newstaraz.kz

 
 

В центре Алматы Lexus протаранил здание на уровне второго этажа


  21.04.2017 NewsTaraz.kz.

фото © “Территория происшествий”

Крупная авария произошла ночью 21 апреля в центре Алматы, передает корреспондент программы “Территория происшествий” на канале СТВ.

По предварительной версии, автомобиль Lexus GS 300 на большой скорости двигался в восточном направлении по улице Богенбай-батыра. Пересекая проспект Достык, иномарка задела Nissan Cefiro. Не справившись с управлением, водитель Lexus наехал на бордюр. Автомобиль взлетел и врезался в здание практически на уровне второго этажа. Судя по фото с места происшествия, удар был настолько сильный, что у Lexus оторвало руль, а само авто ремонту явно не подлежит.

В результате аварии пострадали два человека. Оба с различными травмами госпитализированы.

фото © “Территория происшествий”

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   
NewsTaraz

NewsTaraz