newstaraz.kz

 
 

В центре Алматы BMW снес ограждение стройплощадки


photo_189083
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.

В центре Алматы автомобиль марки BMW снес ограждение стройплощадки, передает корреспондент программы «Территория происшествий» на телеканале СТВ.

Дорожный инцидент произошел на пересечении улиц Богенбай батыра и Чайковского. BMW, следуя на запад по улице Богенбай батыра, допустил столкновение с авто марки Toyota Avensis, за рулем которого находилась девушка. Она решила с правого крайнего ряда развернуться на углу улицы Чайковского.

При столкновении BMW и Toyota Avensis первую по касательной откинуло на авто марки Toyota Land Cruiser Prado и занесло в забор, ограждающий стройплощадку. Toyota Prado отделалась лишь царапинами на бампере.

В результате ДТП никто не пострадал.

Фото программы © Территория происшествий

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz