newstaraz.kz

 
 

В терроризме обвинили подростка в США за угрозы убийством в адрес Трампа


be7ad895-2ca0-4c66-812c-8ff8dbfb9f11
  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

15-летний житель Джорджии оказался вторым подростком за неделю, который угрожал миллиардеру в Интернете.

Второго за неделю подростка арестовали власти американского штата Джорджия за угрозы в адрес фаворита гонки за пост президента США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа, передает Today.kz со ссылкой на ТАСС. Об этом сообщил в пятницу телеканал Fox News.

По его данным, полиция округа Мериуэзер задержала 15-летнего жителя штата, чье имя не раскрывается, после того, как он написал в одной из соцсетей сообщения, в которых угрожал Трампу убийством. Они были впоследствии удалены, и их точное содержание не раскрывается.

Подростку предъявлены обвинения в распространении «угроз террористического характера» посредством интернета. Он помещен в местный исправительный центр для несовершеннолетних, где дожидается начала суда. Какое наказание может ему грозить, не уточняется.

Это уже второй случай ареста в Джорджии подростка за интернет-угрозы в адрес миллиардера. В понедельник власти предъявили обвинения 16-летнему жителю штата, который в соцсетях также угрожал расправиться с Трампом. К делу тогда подключились ФБР и Секретная служба США, охраняющая в том числе первых лиц государства и кандидатов на президентский пост.

Напомним, Трамп ранее уже неоднократно подвергался нападкам со стороны американских граждан. Например, 2 января в небе над калифорнийской Пасаденой самолеты оставили оскорбительные высказывания в адрес кандидата, а 4 марта известная поп-звезда Майли Сайрус заявила о том, что уедет из США, если миллиардер займет пост президента.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz