newstaraz.kz

 
 

В теракте в аэропорту Стамбула пострадали граждане Кыргызстана, России и Украины


6effcf28-0c0c-4ef2-afaa-e1cc6e089428
  29.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Турции сообщили предварительные данные о погибших и пострадавших в теракте в аэропорту Стамбула, сообщает РИА Новости.

Уже опознаны тела 27 из 36 погибших. 13 тел выданы родственникам. Выяснилось, что среди погибших — граждане Турции и одна украинка. Гибель последней подтвердили в МИД. Кроме того, стало известно, что, по предварительным данным, в теракте пострадали двое граждан Кыргызстана и один россиянин. В момент взрыва в аэропорту «Ататюрк» шла регистрация на два авиарейса по маршруту Стамбул — Бишкек.

Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрк. По последним данным, в результате теракта погибли 36 человек, еще 147 ранены. Предполагается, что теракт организовала террористическая группировка «Исламское государство» (ДАИШ, запрещена в Казахстане).

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz