newstaraz.kz

 
 

В Темиртау разыскивают пропавшего предпринимателя


20160429090745
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Темиртау Карагандинской области три дня назад пропал без вести 34-летний предприниматель Владимир Дашкевич.

Как сообщили в пресс-службе ДВД области, полицейские ведут его поиск, передает МИА Казинформ.

«По факту безвестно пропавшего жителя Темиртау материал зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. Руководством полиции города создана оперативно-поисковая группа. Проводятся поисковые мероприятия», — сказал руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

По сведениям родственников пропавшего мужчины, В. Дашкевич ушел из дома 4 июля около полудня и исчез в неизвестном направлении. Его сотовый телефон не отвечает. По информации родных, потерявшийся 34-летний житель Темиртау недавно открыл свой мебельный цех.

«Приметы: рост 193 см, волосы черные, карие глаза, спортивное телосложение, вес 85 кг, на левой руке в районе предплечья шрам», — говорится в ориентировке в соцсети. Также известно, что пропавший ушел из дома в белой футболке с синей надписью, синих джинсах и черных туфлях, на левой руке у него были позолоченные часы. С собой он взял черный портфель.

Автор: Валентина Елизарова
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz