newstaraz.kz

 
 

В Темиртау при загадочных обстоятельствах пропал молодой бизнесмен


pogudx66tqtv5ftjo.78dd6750
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Пропавший Владимир Дашкевич

34-летний житель Темиртау Владимир Дашкевич пропал в понедельник, 4 июня. Известно, что мужчина занимался производством мебели, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на родственников пропавшего.

Как сообщил двоюродный брат пропавшего карагандинца Станислав Шин, Владимир исчез в районе 12 часов, парень вышел из дома и до настоящего времени не вернулся. Родственники говорят, что он никогда не уходил из дома на долгое время. Его сотовый телефон уже четыре дня не отвечает на звонки.

«Мы уже написали заявление в полицию о том, что он исчез, — говорит Станислав. — Мой брат Владимир был честным, добрым и справедливым. Недавно он открыл свое предприятие по производству мебели, и вовремя выполнял заказы».

04.07.2016 года в районе 12 часов Владимир вышел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Известно, что до исчезновения Владимир Дашкевич был одет в белую футболку с синей надписью, синие джинсы, черные туфли, на левой руке позолоченные часы, в руках у него был черный портфель.

«Приметы: рост 193, волосы черные, карие глаза, спортивное телосложение, вес 85 кг, на левой руке в районе предплечья шрам», — говорится в ориентировке в соцсети.

Лиц, владеющих любой информацией о местонахождении Владимира, просьба звонить по телефону: 102, +77026252333 (брат Станислав).

Текст: Николай КРАВЕЦ

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz