newstaraz.kz

 
 

В Темиртау пенсионерка одним ударом убила молодого возлюбленного


pogudx2tdg88d3pj4.60cee4c7
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото progorod11.ru

В Темиртау пенсионерка одним ударом убила своего бывшего сожителя. По ее словам, она до сих пор не понимает, как это случилось, пишут «Криминальные новости».

64-летняя Лидия Михайловна Сибирякова из Темиртау является яркой иллюстрацией поговорки «Любви все возрасты покорны». Еще шесть лет назад пенсионерка познакомилась с Олегом Гавриловым, который был намного моложе ее.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, между Лидией Михайловной и Гавриловым возникли серьезные чувства. Скоро мужчина поселился в квартире Сибиряковой, в которой, кроме нее, проживали ее дочь с мужем и внучкой.

«С Олегом мама прожила шесть лет. По характеру он спокойный, мягкий, не конфликтный. Но я не одобряла отношения мамы с Гавриловым, так как последний практически не работал. Мать сама платила за коммунальные расходы, кроме того, у нее с Олегом была большая разница в возрасте», — говорит Инна Сибирякова.

«Да, во время совместной жизни я никогда не конфликтовала с Олегом. Он ни разу не поднял на меня руку. Если и ссорились, то только из-за нехватки денег», — отмечает Лидия Михайловна.

Именно меркантильные вопросы послужили тому, что за три месяца до случившегося Гаврилов расстался с Сибиряковой. Женщина хотела заставить сожителя заняться полезным трудом, но тот находил причины, чтобы этого не делать. Тогда она велела ему уходить.

Три месяца Олег не давал о себе знать, а потом позвонил с предложением встретиться. Парочка отправилась в кафе, где заказала две бутылки водки.

Выяснилось главное: Гаврилов надеялся вновь возобновить отношения с любимой женщиной. Лидия Михайловна оказалась не против такого поворота. После кафе она пригласила бывшего сожителя к себе. К этому времени Гаврилов и Лидия Михайловна употребили значительную дозу алкоголя.

Праздник продолжился в квартире Сибиряковой. Засиделись допоздна — аж до 4 утра. Домочадцы — дочь пенсионерки, ее муж и внучка — крепко спали, а возлюбленные сидели на кухне и все говорили, говорили. Потом Олег вдруг попросил приготовить ему картофельное пюре.

Сибирякова взяла нож и стала чистить картошку.

«Я не помню и не понимаю, как все произошло. Олег привстал, наклонился в мою сторону, и я… ударила ножом ему в грудь. Не понимаю, что на меня нашло. Мы же вообще не ссорились. Наоборот, хотела сделать сюрприз — приготовить пюре… Гаврилов даже не ойкнул, молча пошел в сторону прихожей и лицом вниз упал на пол. Подбежала к нему, перевернула, стала спрашивать: «Что случилось?» Поняв, что Олег мертв, разбудила дочь и зятя, который вызвал скорую помощь и сотрудников полиции», — говорит женщина.

Пенсионерка свою вину признала полностью, чистосердечно раскаявшись в содеянном. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам области приговорил женщину к восьми годам лишения свободы.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz