newstaraz.kz

 
 

В Темиртау избили пресс-секретаря “АрселорМиттал”


pogudx68714j6ojau.9082e600
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.

изображение: ptzgovorit.ru

Пресс-секретаря АО “АрселорМиттал Темиртау” Зухру Султанову избили в Темиртау, злоумышленники угрожали дальнейшей расправой в случае, если она не уедет из города, сообщила ИА Новости-Казахстан Зухра Султанова.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 10 июля. Неизвестный дважды напал, угрожал ножом и пытался душить директора департамента по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью АО “АрселорМиттал Темиртау” Зухру Султанову.

В больнице констатировали сотрясение мозга, от госпитализации женщина отказалась.

По словам потерпевшей, “это была акция устрашения”.

“Как выразился нападавший, он сделал мне последнее предупреждение. Он сказал: “Вали в свою Алмату, мы тебя предупредили”.

Я не смогла толком разглядеть его лица, так как верхнюю часть скрывал капюшон. На руках в него были перчатки, видимо, чтобы не оставить никаких следов”,  – рассказала Султанова по телефону.

Она  считает, что нападение на нее связано с профессиональной деятельностью, поскольку злоумышленник не пытался ничего у нее украсть.

“У людей, организовавших на меня нападение, цель одна – выдавить меня с должности”, — считает пресс-секретарь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz