newstaraz.kz

 
 

В Тбилиси покончил с собой основатель «Голоса Грузии»


2016011721124472108_pic_d2eda080ecdd244a670acc7499e5a882
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

Ранее его подозревали в причастности к убийству старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело — Земо Сванети Вахтанга Кирия.

Основатель радиостанции «Голос Грузии» («Сакартвелос хма») Бидзина Кучава совершил самоубийство. Ранее его подозревали в причастности к убийству старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело — Земо Сванети Вахтанга Кирия, сообщает «Грузия онлайн», передает Лента.ру.

Кучава, по предположению издания, понял, что ему не простят убийство сотрудника надзорного ведомства. Портал отмечает, что основатель «Голоса Грузии» покончил с собой 17 января в машине, пытаясь покинуть столицу Грузии. Накануне в его доме в Тбилиси был проведен обыск.

Предварительной версией убийства Кирия называлась его служебная деятельность, поскольку он занимался расследованием преступлений на территории Абхазии. После самоубийства основателя «Голоса Грузии» выяснилось, что тело убитого было найдено в квартире, которую арендовал Кучава. Сейчас следователи предполагают, что мотивом преступления могла быть личная месть.

Вечером 16 января в Тбилиси было обнаружено тело Кирия с огнестрельными ранениями. Он вышел из дома 13 января, и больше его не видели.

Фото: Нино Мелия / РИА Новости


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz