newstaraz.kz

 
 

В Татарстане знакомый из соцсетей охмурил пенсионерку и зверски изнасиловал ее внучку


56_main
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Татарстане доверчивая женщина стала сожительствовать с педофилом, с которым она познакомилась в соцсетях. Ранее мужчина отбыл срок за сексуальные преступления против несовершеннолетних. Впоследствии мужчина зверски изнасиловал несовершеннолетнюю внучку сожительницы.

Как выяснилось, задержанный по подозрению в совершении страшного преступления уже был судим по трем статьям УК РФ: «мужеложество с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», «развратные действия в отношении несовершеннолетних» и  «укрывательство преступлений», сообщает «Вечерняя Казань«.

При этом  педофил был осужден всего на три года и отбывал наказание в одной из местных колоний. Коротая там время, он и познакомился с жительницей татарстанского поселка Джалиль.

«Откуда-то достал номер телефона женщины, не секрет, что в местах не столь отдаленных могут гулять по рукам базы номеров. Начал писать ей СМС, завязалась переписка, своеобразный телефонный роман. Заключенный не стал раскрывать новоиспеченной подруге, что находится в колонии.

Он соврал ей, что его работа связана с длительными командировками, мол, поэтому он не всегда может быть на связи и никак не выкроит время на личное знакомство. Женщина ему верила, продолжала переписываться, тем более что мужчина обещал обязательно когда-нибудь к ней приехать», — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ по взаимодействию со СМИ Андрей Шептицкий.

Едва оказавшись на свободе, бывший зэк собрал пожитки и рванул к подруге по переписке. Знакомство, видимо, не разочаровало обоих: мужчина быстро сменил статус знакомого на сожителя.

При этом его 55-летняя сожительница до последнего времени продолжала  оставаться в неведении насчет уголовного прошлого друга.

В итоге  22 сентября, оставшись наедине с тремя малолетними внучками женщины (мама девочек поручила бабушке присмотреть за ними, а бабушка ненадолго отлучилась, в свою очередь перепоручив присмотр сожителю), мужчина изнасиловал одну из них.

Вернувшаяся бабушка обнаружила ребенка в луже крови и вызвала скорую. Врачи ДРКБ, куда доставили маленькую пациентку, диагностировали у нее сильные разрывы половых органов. И только когда было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста», родные ребенка узнали, что бок о бок с ними жил извращенец-уголовник.

«Нужно понимать, что педофилия — это не психическое расстройство, а сексуальное, причем формирующееся в достаточно раннем возрасте. И если оно сформировалось, то уже никуда не денется. Излечиться от этого нельзя, разве что полностью «отключить» сексуальное влечение вообще.

Недавно в Казахстане ввели химическую кастрацию, и это правильно. Потому что по факту можно решить проблему только так. Отмечу, что заранее вычислить педофила нельзя, нет абсолютных критериев оценки таких нездоровых наклонностей у человека», —  пояснил психотерапевт, заведующий кафедрой медицинской психологии КГМУ, директор Института исследований проблем психического здоровья, эксперт ВОЗ Владимир Менделевич.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz