newstaraz.kz

 
 

В Татарстане пытавшаяся задушить ребенка подушкой няня получила 9 лет


2016031517563596619_7f249c62b24fbf79f8bdc25a461d415d
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Суд признал работавшую няней Оксану Клейман виновной по статье «покушение на убийство, совершенное в отношении малолетнего».

Суд Татарстана признал виновной няню, попытавшуюся задушить малолетнего ребенка подушкой, и приговорил ее к 9 годам лишения свободы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Генеральную прокуратуру России.
Она признана виновной по статье «покушение на убийство, совершенное в отношении малолетнего».
«Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил (Оксану) Клейман к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.
В суде установлено, что в августе 2014 года Клейман, работавшая няней и ухаживавшая за двойняшками, оказалась с одним из воспитанников в больнице Казани, куда мальчика госпитализировали из-за болезни. Ночью соседки по палате увидели, что няня из-за личной неприязни пытается задушить ребенка подушкой, и подняли тревогу.
Особое внимание к деятельности нянь было уделено после жестокого убийства, которое произошло в Москве в конце февраля. Няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До своего задержания, которое произошло у выхода на станцию метро, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским, рассказывали очевидцы.
Фото: kazanfirst.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz