newstaraz.kz

 
 

В Таразе заключенный отказался выходить на свободу ради футбола


pogudx2dgs7pjlibhg.9502e4ca
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.
Максыт Ыкыласов. Скриншот khabar.kz

В Таразе осужденный Максат Ыкласов отказался от досрочного освобождения ради участия в итоговом матче чемпионата среди заключенных, передает телеканал «Хабар».

Дело в том, что его команда, а он в ней капитан, победив всех соперников из других исправительных учреждений, вышла в финал. Но тут выяснилось, что суд, рассмотрев прошение Ыкласова об условно-досрочном освобождении за 7 месяцев до окончания его срока, принял положительное решение. Но капитан решил остаться в колонии, чтобы вместе с командой принять участие в финальной игре.

И, как выяснилось, не зря. Футбольная дружина осужденных во главе с капитаном Ыкласовым победила в финале со счетом 6:5, заняв первое место. Сегодня осужденный выходит на свободу.

«Не мог же я оставить команду на полпути. Не жалею, что ради футбола задержался, но дома меня ждут родители. Надеюсь, что завтра вернусь к ним», — говорит осужденный Максат Ыкыласов.

«В чемпионате участвовало 13 команд. После этого он сказал, что он капитан команды и будет участвовать в финале», — сообщил старший прокурор отдела таразской городской прокуратуры Саят Сейтжан.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz