newstaraz.kz

 
 

В Таразе сняли оцепление с места перестрелки


  20.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Таразе полностью сняли оцепление жилого дома после перестрелки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz с места происшествия.

Сотрудники полиции закончили все следственные мероприятия. Всех жильцов запустили домой, сейчас все находятся в своих квартирах.

По данным заместителя главного врача городской больницы № 1 Ербола Ордабекова, в горбольницу поступили двое пострадавших с огнестрельными ранениями. Один из них прооперирован и находится в реанимации тяжелом состоянии. Сотрудник полиции до сих пор находится на операционном столе в крайне тяжелом состоянии.

Фото Tenginews.kz

 

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 54239  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz