newstaraz.kz

 
 

В Таразе молодожены покатали сирот на лимузине и сделали им подарки (фото)


В Таразе молодожены покатали сирот на лимузине и сделали им подарки
  23.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Таразе сотрудник колонии ЖД-158/7 Әділет Жарықбасов в свой день бракосочетания разделил радость с детьми местной школы-интерната.

Молодожены. Фото inform.kz

«Необычность дня бракосочетания Әділета и Диляры заключается в благотворительности. Молодожены в этот день не с пустыми руками навестили детей школы-интернат, где обучаются умственно отсталые ребятишки, от которых отказались родители.

Надо было видеть счастливые лица детей, когда жених и невеста принесли им несколько больших тортов, а также различные подарки. В свою очередь ребятишки подарили молодоженам маленький концерт: исполнили песни и рассказали стихи.

А в завершение незабываемого дня для детей и молодоженов, нескольким ребятишкам (сколько смогли вместиться в салон свадебного лимузина) посчастливилось покататься по городу с женихом и невестой», — отметила в беседе сотрудник департамента УИС по Жамбылской области Эльмира Күлекеева.

По словам сотрудника учреждения ЖД-158/7 Ә. Жарықбасова, у него давно зародилась идея сделать подарок осиротевшим детям. Воплотить эту идею он предложил невесте, которая с радостью ее приняла.

Напомним, ранее мы писали о старшем сержанте полиции из Жамбылской области Галыме Арыстанбаеве, который вместе с супругой Алией усыновил пятерых детей.

Источник: ИА «Казинформ»



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz