newstaraz.kz

 
 

В Таразе и Караганде хозяева лишились своих авто из-за пожара


2015112623400135412_appp
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Весьма зрелищный пожар наблюдали сегодня жители Караганды, а водитель из Тараза устроил массовую аварию.

В Таразе и Караганде хозяева лишились своих авто из-за пожара, сообщает телеканалКТК.
Так, весьма зрелищный пожар наблюдали сегодня жители Караганды. Новая машина загорелась внезапно, пламя мгновенно вырвалось из-под капота, когда автомобиль притормозил на светофоре. 25-летняя девушка за рулем не пострадала чудом.
— О, ужас! Все прохожие обращают внимание на это. Страшно.
Пежо 206 оказался совсем новеньким – 2014 года выпуска. Пожарные прибыли на место через пять минут и быстро справились с огнем. Но очевидцы успели снять сразу несколько роликов яркого эпизода на дороге. По предварительной версии, загорелись пластмассовые детали под капотом.
А вот водитель из Тараза устроил массовую аварию. Перед перекрестком у его автомобиля лопнула шина. Из-за скорости он не справился с управлением, пролетел на красный свет и врезался в припаркованные у обочины иномарки.
— Давай быстрее, щас машина взорвется э!
От удара стоящие авто залетели одно на другое. А машина-виновница загорелась. Сам шофер уцелел. Из пламени его спасли сами же владельцы разбитых авто. Перепуганный водитель пообещал восстановить все убытки. Правда, если будет доказано, что он мог избежать столкновения. Согласно экспертизе, водитель был трезв.

Авторы Виктория Савельева, Юлана Чаус

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz