newstaraz.kz

 
 

В Таразе экс-сотрудника колонии оштрафовали на 6 млн тенге за получение взятки


2016010614053752222_20160106131742
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

Приговор не вступил в законную силу.

Суд № 2 города Тараз рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УЖД 158/2 ДУИС по Жамбылской области Д.Бейсенбай, признанного виновным в получении взятки, сообщает МИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу суда.
Из материалов дела следует, что в сентябре 2015 года один из отбывающих наказание в УЖД 158/2 незаконно обратился к Д.Бейсенбай с просьбой организовать ему встречу с родственниками. На что Д.Бейсенбай потребовал у осужденного 100 000 тенге.
Также было установлено, что Д.Бейсенбай при получении взятки был задержан сотрудниками службы внутренней безопасности ДВД Жамбылской области.
Приговором суда №2 г. Тараз Д.Бейсенбай признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 366 ч.2 (получение взятки) Уголовного кодекса Республики Казахстан, и ему назначено наказанием в виде штрафа в размере шестидесятикратной суммы взятки, что составляет 6 000 000 тенге, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, с конфискацией имущества.
Приговор не вступил в законную силу.
Фото: kazinform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz