newstaraz.kz

 
 

В Талдыкоргане сняли на видео попытку суицида


2016-01-03 01-04-06 Скриншот экрана
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

Нетрезвый, по всей видимости, мужчина собирался выпрыгнуть из верхнего окна пятиэтажки.


«В Талдыкоргане мужчина хотел выпрыгнуть из окна жилого дома и требовал миллион тенге на похмелье!» – два видеоролика с такой аннотацией появились в группе «Талдыкорганец» на сайте vk.com.

На первом ролике видно, как некий мужчина распахнул настежь окно и встал во весь рост на подоконнике, высунувшись из окна, словно готовясь к прыжку, а сотрудники ДЧС на крыше готовились к спасательной операции, чтобы втолкнуть высунувшегося мужчину обратно в помещение.

Операция завершилась успешно: спасатель сбил незадачливого самоубийцу с ног и проник в его квартиру.

На втором ролике видно, как спасённого уводят сотрудники СОБР, заломив ему руки. Обычно так с самоубийцами не поступают, так что, возможно, мужчина действительно не только требовал миллион тенге, но и угрожал взорвать дом, как сообщили в группе люди, назвавшиеся очевидцами события.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz