newstaraz.kz

 
 

В Талдыкоргане раненый ножом хозяин магазина сумел задержать грабителя


pogudx2eoe7vi62f5.1c1dc363
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

иллюстративное фото с сайта vedtver.ru

В городе Талдыкоргане владелец магазина при содействии полиции задержал вооруженного ножом грабителя, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По информации пресс-службы, 16 августа на телефон «102» поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что преследует мужчину, ворвавшегося с ножом к нему в магазин.

«К месту происшествия были направлены патрульные экипажи, которые  совместно с обратившимся горожанином задержали подозреваемого. Задержанный мужчина был доставлен в УВД Талдыкоргана, а потерпевшему, получившему легкое ножевое ранение была оказана медицинская помощь», — рассказали в ДВД области.

Как выяснилось, подозреваемый, скрыв свое лицо под медицинской маской, ворвался в строительный  магазин, где угрожая ножом потребовал имеющуюся наличность.

Владелец магазина, оказавшийся не из робкого десятка, дал достойный отпор после которого подозреваемый ретировался, успев нанести продавцу ножевое ранение.

Несмотря на ранение, потерпевший мужчина, погнавшись за грабителем, успел позвонить в полицию и вместе с патрульными задержать разбойника.

По факту разбоя возбуждено уголовного производство, в котором в качестве подозреваемого лица выступает нигде не работающий 26-летний житель Талдыкоргана.

Задержанный уже водворен под стражу в изолятор временного содержания.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz